Наша жизнь

Вся наша жизнь - сплошной театр!
Интриги, фальшь со всех сторон.
Кто победил, тот - триумфатор,
Кто проиграл - со сцены вон!
У каждого из нас есть маски,
Мы надеваем их тогда,
Когда уж больно ярки краски,
На наших лицах иногда.
Лишь только с близкими мы можем
Быть вот такими - как мы есть,
И искренне смеяться тоже
Возможно нам, пока мы здесь.


Рецензии