Тефаль, ты думаешь о нас

Я идти домой боюсь,
Потому что опоздал,
Со среды на понедельник
У подруги ночевал.

Дома ждёт меня жена,
Рвёт она и мечит,
А тефаль сковорода
Голову полечит.

Я, конечно же, не трус,
Но домой идти боюсь.
От жены боюсь разборок
И железных сковородок.

И боюсь сменить прописку
После встречи с дорогой.
Буду вечно улыбаться
Склифосовский-дом родной.


Рецензии
И юмор у Вас хороший! Понравилась шутка в стихах, она же реклама!
С улыбкой, Олег

Горнист   09.01.2009 08:13     Заявить о нарушении