Тяжело отстроить, что сломали

Тяжело отстроить,что сломали.

Как Тогда,не будет с нами вновь.

Потеряли Главные детали,

А без них не строится Любовь.



То,что отцвело уже однажды,

Нам с тобой конечно не вернуть.

В ту же реку не заходят дважды.

Я прошу, Забудь меня,Забудь.


Рецензии