Разговор

-Кто ты?
-Я? Хм... Не знаю. А это важно для беседы?
-Нет. Но мне интересно, кто ты.
-Посмотри в зеркало.
-Шутишь?
-Нет. Тебе интересно знать, кто я...
-Хорошо, я подойду к зеркалу.
-Ну? Кого ты видишь?
-Себя.
-Неправильный ответ...
-Себя!
-И снова ошибка.
-Себя?
-Вот, это уже ближе к истине... Так кого ты видишь?
-Не знаю...
-И ты смеешь узнавать кто я, не зная кто ты?
-...
-Молчишь... Что ж, продолжим беседу. Зачем ты здесь?
-По-моему это я тебя должен спрашивать.
-Хорошо. Спроси.
-Так зачем ты здесь?
-Что бы поговорить с тобой.
-О чем?
-А о чем ты хочешь поговорить?
-Не знаю... Может о вечном?
-А у тебя есть лишняя вечность для подобных разговоров?
-Нет.
-Выбери другую тему.
-М-м-м-м... Может о погоде?
-Банально.
-Об учебе?
-Мне это не интересно.
-Об искусстве?
-Кончай быть эгоистом в выборе темы. Ты перечисляешь свои интересы.
-Я не знаю твоих...
-Мы живем вместе с самого первого дня. Самого первого дня твоей жизни, а ты меня до сих пор не понял...
-Просто ты никогда со мной не говорила...
-Ты не хотел меня слушать...
-Стой! Куда ты?
-Я? Я возврашаюсь в свой мир.
-А я?
-А ты учись слушать и слышать...

P.S. Если Вы услышали свою интуицию, ищите общие интересы...


Рецензии