За всё заплатим по долгам...

За всё заплатим по долгам,
За всё отдам сполна-Держите!
И я не крал и я не ждал того от вас,
Так что же вы? Берите!

Берите!Я же отдаю!
Да не молчите и возьмите!
Я с неба отдаю звезду-
Ведь вы же этого хотите?!

Да!Я не брал,но отдаю,
Но просто мне до боли горько,
Того,что требуете вы-
Хотя для вас я сделал столько...


май 2008 г.


Рецензии