Глеб

Глебушка встает.
Песенку поет.
Ножкой тук,
Попкой пук.
Радостно смеется,
В садичек все рвется.
Там много веселятся,
Но и много учатся.
Глеб наш много знает.
Ярослава обожает.
Маму, папу любит.
Умненький растет.
Яблочки грызет.


Рецензии