Мои стихи на твой мотив...

Мои стихи на твой мотив-
Вот так рождаются легенды,
На твой мотив мои стихи
Пусть завоюют континенты.

Твоя мелодия в словах,
Мои мечтания и фразы-
Однажды мне приснились в снах
И выбор мной был сделан сразу.

Твоя мелодия души
Пусть проскользнет  сквозь бурю пепла
Её почувствуя поймёт-
Лишь тот, кто слышал струны ветра,

Мои стихи- лишь три строфы-
Простые,ясные аккорды,
Я не заставлю слушать их-
Мои стихи на твой мотив...


июнь 2008 г.


Рецензии