в задумчивости берег дальний... разрежен воздух...

Вдохновитель: «Полетаем!» (Эйран)

Разрежен воздух в высоте,
Хоть виден горизонт бескрайний…
Вослед отчаянной мечте
Душа в полет рванулась дальний!

Мы полетим в лучах зари,
Подставив ветру руки-крылья,
Презрев земные алтари
И обреченности бессилье…

Да… перспективы неплохи…
А я сижу! Пишу… стихи.

Что ж я сижу, пишу стихи?
Ведь перспективы неплохи! (с)
***


в задумчивости берег дальний...
который бросил в суете
когда с оскальностью банальной
все провожали... но не те!

про руки-крылья слышал раньше...
не я ль их с дуру изобрёл?
да! изобрёл их ангел падший,
который даже не орёл

хотел бы написать стихи...
не отпусают, блин, грехи...

какие, нафинг, тут грехи!
когда родился у сохи?


Рецензии
руки-крылья, крылья-руки,
пишут стИхи неспеша,
но наверно руки-крюки,
раз к сохе летит душа....

картинка отпад! ))))))

Боливия М   15.12.2008 18:38     Заявить о нарушении
как бы ввысь не хотелось душе
обмашись хоть руками ваще
облетело на крыльях перо
не взлететь от сохи всё равно
;-)))

Доктор Дрюкер   17.12.2008 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.