***

ххххх
Спроси меня: - Куда идешь?..
Отвечу : -За звездой…
Спроси меня : - Кому поёшь?
Отвечу : - Ей одной.
- Во что ты веруешь?, - вопрос,
Отвечу : - В честь людей…
- Скажи мне свой любимый тост…
Отвечу : -За детей…
Спроси : - А был ли счастлив ты?
Отвечу : - Счастлив я,
Ведь у меня одни мечты –
Чтобы цвела земля…
- А что ты сделал для того,
Чтоб не было тоски?..
- Стремился подарить добро
И взращивал ростки
Любви, веселья и тепла…
Я верю в добрый свет,
В то лучшее, что сберегла
Земля за сотни лет…
1981


Рецензии