***

ххххх
ПАМЯТИ В.МАЯКОВСКОГО…
Голоса мощного рокот
В последнюю клеточку мозга,
Ее своей правдой расшатывая…
Слушайте речь пророка,
Слушайте революции глашатая!
Помыслы светом наполнены,
Исчезнет, поверьте,завтра вся грязь разномастная!
Любовь уничтожит пошлость как молния…
Люди! Далек от прекрасного сна я.
Так будет, слова оправдаются,
Не зря столько лет мы надежду хранили,
Все, что задумано, знайте – сбывается,
Вам говорит Маяковский Владимир…
1981


Рецензии