проснутся...

проснутся…
Мелодией на глади океана,
На небе звездном потерять себя,
Как будто нет и не было меня,
Дыханьем вечности
Случайно задохнутся,
И снова и лишь закрыв глаза
проснутся…
Как после шторма волною выбросит
Обломки коробля
И тянет глубина, ладони всплеск
В пространстве сна и нежно
Твоего лица коснутся
Моя любовь не дай же мне открыть глаза,
Не дай же мне
проснутся…

Рецензия на «Чёрная роза» (Елена Бессонова)


Рецензии