болен тобою

...болен тобою,
болен судьбою,
болен молчанием,
болен отчаяньем,
болен надеждою,
болен безверием,
болен нездешностью,
болен потерями,
болен строкою -
словом, что губит,
болен тоскою
в горькие губы,
болен игрою
тела и вечности,
смерти и вещности,
болен тобою.


Рецензии