Giorno

Я ждал, так долго и уж часы 12 бьют,
Тот день настал, когда любовь свою я разыскал!
И не забыть мне про него, ни на минуту,
До самой старости, я помнить, встречу нашу буду!
 
А ранним утром, встав из-за стола,
За тем, что я уснул вчера, взгляну в окно,
Увижу в отражении свои глаза и тихо сам себе скажу: “Пора!”
Оденусь быстро, быстро побегу, тебя, я тотчас же найду.

Увидев, ближе подойду и нежно, нежно обниму,
Слова любви тебе скажу, что чувствую, произнесу!
Ответом станут для меня, твоя счастливая слеза,
И три прекрасных слова – “Я люблю тебя!”


Рецензии