Я-Поэт

Рисую пальцем на стекле
Сердца и розы бурных снов,
Рисую снег я на земле,
И берега морских портов.

Рисую нежность и любовь,
Наброски страха, боли,веры...
Рисую страсть я вновь и вновь,
Рисую образ нашей Геры.

Я не Бог, я не Дьявол... Я - Поэт!
И рисую жизнь в своих стихах,
Я лью на вас свой мирный белый свет,
И я пою о прожитых летах.

Я - Поэт! О, как прекрасно это слово!
Как редко встретишь нас в обычной серой жизни.
Вы смотрите , обычно, со слабым, но укором,
И нечего Вам думать о нашем героизме.

Попутного Вам ветра, господа!
И мой корабль пропадёт в бездонном крике чаек.
Для каждого Поэта - Жизнь, несомненно, дорога,
Ну всё! Наслушалась я ваших страшных баек!

Ну, да! Поэт! Простое счастье старины!
Сзывает варварская лира
На праздник. Бал у Сатаны
Собирается захватить полмира.

Но я могу, как Бог, перечеркнуть строку,
И мир, и счастье воцарится на планете,
И как простому  соловьиному свистку
Будут радоваться наши дети.


Рецензии
все приходит со временем, мы все постоянно учимся!
пишите у Вас хорошо получается.
и я не думаю, что это Ваше фото, если я не права, поправьте)
творческих успехов!

Черная Тишина   05.01.2009 12:50     Заявить о нарушении
Это действительно моё фото) Фотографировала моя сестра)
Спасибо)

Яна Чудина   07.01.2009 10:58   Заявить о нарушении
тогда это мой комплимент Вам! )))

Черная Тишина   07.01.2009 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.