Мертвая зона

Здесь во мраке видны лишь провода,
Здесь люди не строят свои города.
Мертвая зона, здесь людям не место!
Где мрак и огонь царят повсеместно.
Лишь голые деревья покрытые смогом,
Страдают в плену, склоняясь к истокам.
Даже птица пролетающая рядом,
Умирает в стонах, с жалким взглядом.
Кипит земля азотной кислотой,
И едкий дым, как змея шипит порой…
И черный ангел в сутане белой,
Бросит саван………и за дело!
Картина мрачная, взывает тревога,
Здесь радость и боль не имеют порога…
Здесь отраженье мира, зазеркалье!
Здесь мертвая зона, заполярье!


Рецензии