Случайность случайно не случается...

Я ВАШ...на сколько унесёте...
на полку...в холодильник...иль на стол...
а потеряете...приобретёте...
решать не мне...из мусорки укор...

ещё вчера для вас был чистым кислородом...
ну, а сегодня политическим уродом...
отдавшись вся...не получив взамен...
на волю...Птицей...на встречу перемен...

Rozikkk, 12,12,2008


Рецензии
Замечательно, очень понравилось.заходите в гости дочь земли

Дочь Земли   12.12.2008 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо...Постараюсь...!!!

Олег Разуваев   13.12.2008 09:53   Заявить о нарушении