Новогоднее настроение

Всё уходит в никуда
Будто лето, будто осень
Не бывали никогда,
Всё уносит без пощады
Этот холод декабря.
Новый Год уже подходит-
Праздник в душах у людей.
Это время всем приносит
Много красочных идей.
Холод, Вьюги не мешают,
Отмечаем всё равно-
Ничего не замечаем,
Пьём шампанское, вино!


Рецензии