Мне трудно вспоминать про лето

Мне трудно вспоминать про лето,
Своей я цели не достиг.
Промчалось быстро время это,
Оно промчалось, словно миг.
Своей я цели не достиг.

То говорю себе: "Смелее!"
То говорю: "Остановись!"
Жизнь не становится милее.
На сердце вовсе не теплее.
Такая непростая жизнь.


Рецензии