1212итд

Да, так мне и надо, кроме шоколада…
...И ни богу свечка, ни чёрту кочерга…
Каждому своё, плюс, наша-ваша правда… =
Ты, по поцелую, не отличишь врага…

Нечего добавить. Думаю, все было…
Может научила… И, может, проучил…
Кто кому что лечит?! … и собака выла…
Говорю же: было! Бросая хлам на щит.

Хлам любви, ЧеБешный… Метры ожиданий…
Мэтры ожиданий… вот страходураки!
Разошелся зритель… Напились свиданий…
Почесав затылок… Всё ж,не подав руки…


Рецензии