Мы против!

Мы против иллюзии, сознанной тьмой,
Затянутой мылом на шее.
Здесь каждый хороший и каждый герой,
Но с каждой минутой темнее.

И вскоре развяжутся шрамы обид,
Прольются кровавые слёзы.
В груди черный камень на части разбит,
Завянут душевные розы.

Мы против войны, бесполезных угроз,
Седеющих выскочек гнева.
И тем, кто засунул сюда длинный нос
Не сможет сбежать от посева.

Накрыт одеялом земельный покров,
Забыты и слуги победы.
Уходят вояки из призрачных снов,
Как в вечность уходят кометы.

Мы против заевшихся алчных людей,
Продажных отбросов природы.
Которых волнует, чей нал тяжелей,
Кусочек прогнившей свободы.

За то, что они не собой дорожат,
А только заполненным брюхом.
Давно уже смерть им поставила мат,
Не стала земля для них пухом.

Мы против всего, что мешает прожить,
Красивую долгую повесть.
И каждого будем мы только ценить
За смелость, добро и за совесть.


Рецензии