Помнишь мы были вместе с тобою

Помнишь мы были вместе с тобою,
Помнишь любили мы той весною, жизнь
И как коротки были ночи и дни.
Помнишь гуляли любили ненастье,
Звёзды считали, гадали на счастье, мы
Им  дарили  свои  надежды, мечты.
Но мы не знали, как  в жизни бывает,
Даже кто любят, друг друга теряют, и
Ход событий не в силах мы изменить.
       Судьба свела нас в этом мире,
       Чтоб восхищались и дарили
       И сохранили мы друг к другу
       Свою любовь.
       Она свела нас в этом мире,
       Чтоб жили сердцем и творили,
       И сохранили мы друг к другу
       Свою любовь.
Я не печалюсь  и не жалею,
О встрече мечтаю, былое лелею, нам
Разве стоит жалеть о светлых тех днях.
Годы спустя  мы стали лишь ближе,
Радуюсь  я,  тебя  снова вижу, и
Ты прекраснее всё день ото дня.
Как той весной, мы снова вместе,
И к алтарю несу я невесту, нас
Не разлучит уже ни кто никогда.
       Судьба свела нас в этом мире,
       Чтоб восхищались и дарили
       И сохранили мы друг к другу
       Свою любовь.
       Она свела нас в этом мире,
       Чтоб жили сердцем и творили,
       И сохранили мы друг к другу
       Свою любовь.


Рецензии