Девятое мая

Девятое мая. Георгиевский флаг.
Все день этот знают: и старый и млад.
Все день этот помнят, все день этот чтут.
Герои в сердцах наших вечно живут.
 
Мы Вам благодарны за мир на Земле!
Спасибо, герои, за солнце в окне,
За то, что живу я в свободной стране,
За то, что сынок улыбается мне.
 
Вы отдали жизни - бесценнейший дар!
Смогли, победили смертельный пожар,
Достойно отбили сильнейший удар.
Стремительно, метко, как острый кинжал.
 
Прогнали фашистов Вы с наших земель,
И вот, наступил шестьдесят третий апрель.
Так весело скачет по лужам капель
И слышится скрип старых, детских качель.
 
Спасибо, что смело сражались в бою,
Не думая жизнь отдавали свою.
Я дань уважения Вам отдаю,
Вам искренне эти слова говорю.

12.04.2008


Рецензии