Игра в школу

Ах тяжелая работа,
Глупых кукол обучать.
Я раздала  им тетрадки,
Начинаю объяснять:
-Эта буква А смотрите,
Это У, а это Е.
Ну-ка куклы напишите
Эти буквы на доске.
Ничего не написали?
Значит двойка вам в тетрадь!
Я с такими глупыми не хочу играть,
Ведь в моей тетрадке пять.

12.12.08


Рецензии