Если бы...

я бы расказывала тебе о том, что этой зимой чувствую,
я бы замотала тебя в свой шарф, назвала бы капустою,
я бы, немного стесняясь, показывала бы тебе самую нежную ночь,
я бы смотрела как ты спишь, пытаясь свой сон превозмочь,
я бы ходила по магазинам, старательно выбирая тебе подарок,
я бы их все отвергала, считая, что каждый не слишком ярок,
я бы грела тебе постель, уступая любимое место,
я бы никогда не говорила, что хочу быть твоей невестой,
я бы перебирала рукой твои упрямые волосы,
я бы ловила каждый звук твоего голоса,
я бы рисовала пальцами на твоей спине нежные слова,
я бы танцевала для тебя так, чтобы кружилась голова,
я бы готовила для тебя твои любимые блюда,
я бы лезла с тобою в пещеру, не ноя, что не буду,
я бы внимала каждому твоему жесту и каждому слову,
я бы радовалась всему новому и все было б ново,
я бы целовала и щекотала тебя в выходной с утра сонного,
я бы любила тебя, в любую другую влюбленного,
я бы пела тебе песни, рассказывала смешные истории,
я бы бережно охраняла от чужих твою территорию,
я бы на каждый твой вопрос находила ответ,
если бы...только бы...но конечно же...нет


Рецензии