ненависть

Что-то сушит мой рот.   
Наверное это какой-то урод,
 Забравшись в грудь сидит и долбит,
 Покуда смерть мне не придёт.
Но боль лишь болью убивают.
В руке дымит спасенье жизни,
В глазах потух огонь любви,
И весь мне мир вдруг стал отвратным,
  с его людьми , домами, радостью фальшивой.
Здесь дух ушел, осталась плоть.
Достигнуть здесь нирваны невозможно.
Все мудрецы ушли куда-то,
Наверно к звездам, по дальше от пустоты.
 Забыты старые мотивы и Че Ге умерла слеза.
Зачем отдал свою он жизнь вам?
И сатана теперь уж правит миром.
Нужны ему лишь только вы.
Любовь кичиться в извращении,
И жизнь ушла допив вино.
Ушли последние герои,
последний поезд в ночь ушел.
На нём уехала и совесть,
забрав с собою все мой мечты.
Осталась злость.
И сигарета.
Пусть злость моя счас правит мной.
   Пусть сердце в камень превратиться,
Пускай застынет в жилах кровь.
 Я был другой. А стал как все.
 Мне заебалось верить в чудо.
Свобода здохла.
Клеткой в  ней сырой несет.
 В глазах тоска. В душе обида.
Поможет ненависть мне выжить в мире.
Она со мной мой путь пройдет. 


Рецензии