Обман

    
Любовь без радости и грусти
Пожалуй, вовсе не любовь...
Любовь так просто не отпустит,
Коль в венах не вода, а кровь.

А раз ушла не попрощавшись,
И след растаял, как туман.
И оба рады вы, расставшись,
Знать не любовь была - обман!

05.12.2008г.


Рецензии
Здорово!!!Галина,хорошее стихотворение и всё правильно -умничка!
С уважением Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   13.02.2009 20:59     Заявить о нарушении