нелегально

Имя из так себе превращается в любимое,
ласкает слух и кажется жутко зимним,
заменяет все причастия и междометия.
Произносить его, лгать его, петь его.
Что-то вяжется страстное ниже горла
вопреки нельзя, вопреки ощущению нормы,
на зло собственным принципам не лезть в чужое:
ни в любовь, ни в гости, ни в горе.
Не мой же тип, а красота не бывает typical.
И время не ждет, а, сука, тикает, тикает..
У хим. реакций нет ни вкуса, ни разума –
выводят меня из себя раз за разом.
Или ни при чем тут извечная химия.
Я не думаю о тебе, я не думаю, я же сильная,
я же вон с чем в этом полугодии справилась!
Я же собираюсь праздновать праздники,
я же обещала себе не несбыточного.
Пыльный август осенью, табак, спички,
домашнее-теплое. Я тебе верю.
Обломи мое незаконное рвение.


12.12.2008


Рецензии
Хочется что-то сказать... но что - почему-то слов не находится.
очень чувствуется, очень моеее.
Пожалуй, добавлю Вас в избранное.
Спасибо ЗА,
с теплом

Ани Милагро   26.05.2010 07:50     Заявить о нарушении
спасибо Вам!)

Аня Новожилова   27.05.2010 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.