Счастье вдруг, в тишине...

Устал лицемерить,
Врать и лукавить.
Кому можно верить?
Как всё исправить?

Спам – мои письма.
В душе моей слякоть.
Сердце зависло.
Хочется плакать.

Солнце за тучи
Прячется утром.
Я невезучий –
ЕЖЕМИНУТНО.

Птицы щебечут,
Надежду вселяют.
Новую встречу
Мне предвещают.

Вот и суббота.
Мой день рожденья.
К черту работу
До воскресенья.

Вместе с друзьями
Праздник закатим.
Водка ручьями,
Здоровье растратим.

Быть несчастливым
Скучно и трудно.
Стану счастливым –
ЕЖЕСЕКУНДНО.


Рецензии