Москва

Москва-город совсем не мелкий
И этот город любит деньги
За них можно купить даже власть
А если их нет-не разевай пасть!
Наркотики,клубы,алкоголь-
Это Москва..тебе ответит любой.
Готы и эмо этой страны,
Они никогда не будут равны.
Здесь субкультуры не имеют равных прав,
Но все они показыаают свой нрав.
Здесь кажддый из них мудак и лох
Но в чем-то он не так-то плох.
Альтернативные группы и эмо
В этой стране не имеют предела
Их становится в России всё больше
И чем круче название, тем круче и громче,
Чем больше понтов,тем больше ставок,
Что ты не будешь коллекционером марок,
Ведь если ты разбогатеешь
Увидить Москву ты всегда успеешь...


Рецензии
Алёна! Чудесно и правдиво!
Молодец!
с добром.
Зоя

Зорька Полевая   12.12.2008 00:22     Заявить о нарушении