Вообще-то говоря

Вообще-то говоря, если неплохо ты готовишь дома,
Ну а тебя все время тащат то в кафе, то в ресторан,
Задумайся, не слишком ли жестоко и упорно
Стараются твои способности принизить,
Лишь для того, чтоб показать, что ты болван.

Приняв сие как должное, жестоко будешь ты наказан:
«Не понимает, бедную никто меня»
Какое на *** может быть взаимопониманье,
Когда срубают сук, на нем самом сидя?
2005


Рецензии