Вся жизнь в пути и поиске

Вся жизнь в пути и поиске. Как это близко, в то же время и далёко.
А ничего, что хлещет кровь из ран и головы летят?
Не останавливаясь в поиске ни на минуту будем гордо
Взирать на обгоревшие останки тех, кого последний шанс отнят?
2005


Рецензии