ГОД БЫКА

Я родилась в год "обезьянки"
Со страхом жду год...ой, Быка.

Напилась сдуру валерьянки,
Чтоб оседлать "матёрого" быка.

Сижу спокойно, спинка прямо,
А он "танцует" под мной, но...
              Может скинуть,
Хоть не в ходу сейчас рога,
              Не приближайся,
Весь изошёл на "матюга".
              Не извиняйся.



12,12,2008

(фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.