Прости меня

Прости меня, пишу одной тебе я эти строки
Единственный мой ласковый и нежный друг.
Привыкнем скоро сильно мы друг к другу,
Закрытых тем расширится лишь круг.

Наверняка когда-нибудь с улыбкой вспомним
Все недоверие и боль от резких слов
Которые от близких даже не потерпим
А я по-прежнему понять тебя и выслушать готов.

Приятных слов все ж было несказанно больше,
Но иногда хотим мы видеть в лужах грязь,
Хотя, поверь, я вижу только звезды
В бездонных океанах твоих глаз.
2005


Рецензии
Красиво...Понравилось!
Зачем видеть то что есть,надо смотреть глубже,внутрь и видеть красоту..
Спасибо...

Анна Катерик   13.12.2008 01:30     Заявить о нарушении