все говорят забудь её

Все говорят забудь,
Найди другую.
Зачем тебе она сдалась?
Ведь ты не можешь тронуть,
И любишь ты в слепую,
Неся непониманье фраз.
А мне нужна она, я знаю,
Другой такою не найду,
И пусть её я не увижу, в глаза я ей не загляну,
Дотрагиваться до рук её не буду ,
И поцелуй я нежный не вкушу.
Она – мои прекрасные мечты,
Мне больше ничего не надо
Зачем и так взрывать
Тот замок из тумана,
Который не смотря на ветхость стен,
Уж много раз спасал от чёрных волн ненастья в жизни,
Давал надежду,
Когда горел последний мост.
Любовь пройдёт, забудется с годами,
Но камни из туманных стен,
Помогут мне пройти мой путь ногами,
Ступая твёрдо, а не ползая как червь.


Рецензии