Бесстыдство

     "О муза пламенной сатиры!
      Приди на мой призывный клич!
      Не нужно мне гремящей лиры,
      Вручи мне Ювеналов бич!"
     (Александр Сергеевич Пушкин)

Вот он, грязный медальон!
Дерипаска это! Он!
Он детей травит в Саянах!
Грязный чёрт! Душа в изъянах!
Смейтесь! Бейтесь! Он готов
Ради денег в семь потов
Землю-матушку грязнить!
Гей, мораль, вставай казнить!


Рецензии