свет

клетка тела через нее вой души
задушенный в плаценте голос ее
шоковое состояние ничегонеделания
над городом тарелка висит
вещает о смерти города
венового
будда был психом
что так смог полюбить их
так смог защитить их
своей болью-любовью
я же почти целостно
задыхаюсь от тошноты
не вижу их глаз
не вижу их цвет
карабкаюсь скололазом
по их обычным нервам
по их приличным глазам
будда был психом
что позволил нереальности
течь через себя
чтобы им стало легче
не поранится об углы бытия
я не я, немые мы
паруса распущены
зовут в океан
а мы не слушаем
не слушаем
наливаемся в стакан суши
закрывая уши
от них, которые босаются
стаями бездомных псов






в этой реальности
братья скрипят костями и надламываются
от нечеловеческой тяжести корчатся
по подвалам бетонных зданий
когда же все это кончится


мы летаем летаем летаем
телами тая


Рецензии
класс психоделично...с ув.ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

Ермек Тютенов   03.07.2011 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.