Месть

Сбегали струйки алые
По белоснежной коже,
Остатки жизни таяли
На ледяном ноже.

Остатки глаз мертвеющих
И слезы на ресницах.
Остатки губ синеющих
И лед в пустых глазницах.

Остатки веры праведной
Распяты на кресте.
В наш город тьма врывается.
Настало время мести…

24.09.2005


Рецензии