Ушёл патриарх...

       Памяти Святейшего Алексия II

Последняя служба отслужена,
И отданы все заветы.
Он жил ради Мира, Содружества,
Сердца его словом согреты.

Исполнена великая миссия,
В помощь спустились два ангела,
Душа болит благогрустию,
И в день этот  небо плакало.

Ушёл… Но вернётся снова он.
Своей молитвою чистою
Спасёт мир от бед и войн,
Согреет улыбкой лучистою.


Рецензии