Хрупкая жизнь

В сердце врезаются иглы,
Содрогается нервно душа,
Смерти безумные крики
Взвиваются под облака.

Далекие снежные пики.
С вершины струится река.
На теле играют блики,
Свинцом наполняет тоска.

Крови багряные струйки
Спускаются с потолка.
Быстрые горькие всхлипы –
Ничтожна жизнь человека.

21.11.2005


Рецензии