Рассуждения о пакости

Ядреные сапожки,
И маленькие рожки,
Кулак сжимает шею,
Ох, черти, я немею.

Кобылы ошалели,
Свалили в Иудею,
Что за дурные строчки,
Курил опять цветочки.

Проклятые буржуи,
Мы вам устроим бури,
Расстрел и прокламации,
А где же провокации.

Ногами чертях руки,
А где же ваши муки,
Смешные балаганчики,
Евреи и стаканчики.

Я плохо тут не думаю,
Ударю в рожу умную,
Не нравятся подарочки,
Свалите за уралочку.

А черти мозг замучили,
Извилины закручены,
Наверно просто надо,
Добить всех вас лопатой.

© Темирлан Самаркандский


Рецензии