Про космонавтов

Космонавты по орбите, вкруг земли они кружатся,
А когда они в зените ими можно наслаждаться -
Все начищено до блеска, а рассчитано все верно,
У ночного арабеска не выдерживают нервы!
Там ребята непростые, закаленные в полетах,
Говорят, что золотые даже зубы у пилотов!
И летит вперед ракета - сила, знания, отвага,
Аж лохматая комета растерялась бедолага!
Корпус из прочнейшей стали, новый люк и трансформатор,
Специальными гвоздями в днище вбит иллюминатор,
Чтобы зоркими глазами наши парни рассмотрели,
А потом и рассказали, что внизу на самом деле!
Может где-то в лабиринте загибается Бен-Ладен?
Или в северном Египте пирамид секрет разгадан?
Вдруг колайдер шандарахнет или Секой Асахарой
В Токио опять запахнет или смерть по Кандагаром?
Но не знают на планете, что героям нашим нужно,
Что бы быть за все в ответе, чтобы смело, чтобы дружно!
Погибают на орбите без баклашки и закуски,
Сами трезво рассудите, где вы видели, чтоб русский
Шел в атаку «на сухую» или сеял без чекушки?
Чтоб в годину роковую без штрафной бежал на пушки?
Нет, не нам менять законы времени и притяженья -
Будут литров миллионы мысли продолжать движенье!

Свидетельство о регистрации - http://www.copytrust.ru/m_register_info.php?rid=07N-4O-3K


Рецензии
:)

Секой - секТой Асахары

Mic29   22.02.2009 20:13     Заявить о нарушении