Дорога вечных разлук

Госпожа Поэтесса, вы сегодня проплакали душу,
Как вы смели, совсем не оставить на новую боль?
Ты узнала сегодня, что, как ты думала лучший
Лучший в мире мужчина окольцован, увы, не тобой.
Окольцован, ах правда кто знает, увы, или к счастью?
Может Бог избавляет от боли и будущих мук?
Госпожа Поэтесса, вы должны замолить приступ страсти,
Чтоб сойти навсегда с Дороги Вечных Разлук.
Госпожа Поэтесса, облегчите душу слезами,
Тот  КТО бросил, использовал, - проклял только себя!
Что-то в мире случилось, посмотри же иными глазами,
На другого мужчину, что был создан лишь для Тебя!


Рецензии
Танюша!Госпожа Поэтесса!Не нужен тебе вызывающий столько боли и мук!Сама же все знаешь. Пусть он будет окольцован!А тебе дарован Другой!!!

Юлия Ларецкая   12.12.2008 01:03     Заявить о нарушении
Пасиб! Да я и сама знаю, что не нужен...Да он и другой то не нужен... гыы

Татьяна Пименова Поэтесса82   12.12.2008 01:07   Заявить о нарушении