Новый год 2009

Скоро, скоро Новый год, -
всё ожиданием живёт.
Вот дверь откроется, войдёт
две тысячи девятый год.
Кризис на повестке дня,
бюджет куражится , звеня.
Натягивает удила
покрепче малая страна.
Скачет доллар, лат и ены
на политической арене,
не обещая людям рай...
О! Выручай поле и гай!
Если каснуться старых тем,
таких не было проблем,
но две тысячи девятый
еще ни в чем не виноватый.
Елки сверкают и горят,
малый и старый ёлке рад.
И Рождество в свой черед,
придёт, порадует, народ, -
будет стабильным банк, налог ,
нам поможет в деле Бог,
и правители от Бога, -
мы грешили , видно, много.
А трудовой, честной народ
и дальше крест свой понесёт.


Рецензии
Анастасия,привет!
Хороший стих!

А трудовой, честной народ
и дальше крест свой понесёт.

очень точно!

Пелагея Воскресенская   13.12.2008 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Пелагеюшка. Мне очень нравиться это имя, оно мне многое напоминает хорошее, если не сказать больше

Анастасия Сазанкова   15.12.2008 12:52   Заявить о нарушении