Скоро Новый год

Скоро Новый год и елку
Будем в доме украшать,
До чего она пушиста,
Запах хвои- благодать!
Мы игрушки с чемодана
Будем вешать на нее.
Заблестит она шарами,
Заиграет огоньками.
Нарядили мы ее.
Что за чудо,что за диво,
Королевский весь наряд.
Дед Мороз, иди скорее,
Нам подарки раздавать.


Рецензии