Стираю файлы

Ночь с 9 на 10.12.2008 г.

Прощай, моя любовь – стираю файлы!
По жидкокристаллической звезде
Стекает образ твой весенне-талый:
Искать в архивах  - не найти нигде.

Я так хочу нажатием «убийцы»
От прошлого избавиться навек!
Стираю  файлы я – стираю лица…
Чем от машин отличен человек?

Зачем от прошлого мне, как машине,
Теперь легко избавиться нельзя?!
Зачем храню я губы, руки, имя,
Храню на фотографии глаза?!

Зачем нельзя всего в одно касанье
Очистить свою память добела?
Одной командой выполнить заданье –
Убрать ярлык с рабочего стола!

Компьютер-мозг. Летит система к чёрту!
На жёстком диске только пустота…
Прощай, любовь! Пульсирует аорта
Курсором с края чистого листа.


Рецензии
Ира, здравствуй!Очень понравилось, здесь всё ярко выраженно. Поздравляю - это удача!
с теплом, Ася

Асялат Сайтмуратова   11.02.2009 17:20     Заявить о нарушении