Искушение

Я всего лишь искушенье
Для тебя и для него -
Прикоснись ко мне, я знаю -
Не поймешь ты ничего.

Я как тайное желанье,
Я приду, а, может, нет.
Ни к чему твои признанья,
Улыбнусь я лишь в ответ.

Мои губы, словно розы,
Обжигают и манят,
И в колючие морозы
Наслаждение сулят.

Моя кожа, словно бархат,
Тает, плачет и зовёт.
И она, всего не зная,
Никогда не подведёт.

Я - такое искушенье,
Вот я здесь, а вот я там.
Это - тонкое прозренье -
Никому себя я не отдам.


Рецензии