Одну из премудрых и смелых идей...

Одну из премудрых и смелых идей
(Казалось, она без изъяна)
Внедрили в сознание многих людей,
Что предок у них обезьяна.

А я от дельфина рождён и живу...
Но к нашим вернёмся баранам.
Им всем говорю: когда хлеб свой жую -
Не маслится взгляд мой к бананам.


Рецензии
хохотал черным юмором! с п б! с ув.

Несмышлёныш   08.05.2009 23:56     Заявить о нарушении