Обещания...

Всё то, что обещают власти,
Приятно только на словах.
По части дел туда не влазьте,
Дела – отдельная глава.
Они расходятся со словом,
Как новый день с ночной луной.
Народ не пожелает злого,
А власти важен путь иной…
По части дел в неё не влазьте,
Дела – отдельная глава,
А то, что нам диктуют власти,
Понятно только на словах…


Рецензии