Покажите мне город Любви!

Покажите мне город на карте,
Где поселилась любовь!
Я поеду туда скорым рейсом,
Буду жизнь свою строить вновь!

Я мечту свою упустила,
И любовь свою прогнала.
Я когда-то очень любила,
Но любовь от меня ушла.

И не хочет ко мне возвращаться,
На вопросы мои отвечать.
Я хотела с тобой остаться,
Что могу я ей вслед сказать?

Отболела? Спасибо? Не надо?
Я бежать готова за ней!!!
Мне не будет другой награды
Кроме долгих, тернистых путей!

Кто где ждет? Прошу вас, ответьте!
Покажите на карте и я
Убегу вслед за ней. Отметьте!
Буду жить, где любовь моя!


Рецензии
У меня даже слов не находится таких, чтобы выразить, как сильно мне понравились Ваши стихотворения, которые я уже успела прочитать! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Спасибо!!!

Ирина Гембель   04.02.2009 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина, за Ваши теплые слова! Заходите в гости, буду рада Вам!!!
С теплом, Х.М.

Ольга Мантрова   05.02.2009 18:52   Заявить о нарушении