Откуда ты

Откуда ты?
И кто тебе дал право
Учить
И как тебя любить?
Ты знал,
Что я тебя предам
И ты меня заставил
Предать...
За что тебя любить?
Мой разум в темноте -
Я сделал, что ты хотел.
Ты знал и не восстал,
Зачем?
Куда ты нас завел?
Ты плохо кончишь.
В чем смысл всего,
Что истина твоя?
Как мне вернуть
Тот поцелуй?
По грязи ты протащил меня -
И грязен я.
И имя всем мое известно.
Ты вопрошал, кому с тобой
Остаться?
Я, я с тобой остался...
Иуда я.
Скажи, ведь ты хотел
Так умереть?...
И я тебе помог,
Я завешил твой путь,
Подвел итог.
Возьми меня с собой,
Я заслужил, я смог.


Рецензии